Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Латвия опустилась до воровства
#1
На днях стало известно о том, что Латвия украла и зачислила в свой госбюджет 50 миллионов евро, бывшего президента Украины  Януковича. Ранее зарабатывая честным трудом на должности президента огромной страны Янукович перечислял их в казалось бы надежный банк Латвии, где как он думал уважают рускоязычных граждан. Но, как оказалось, стоило человеку позиционировать себя пророссийским политиком, как его предали в Латвии и обокрали.  Теперь же Украина известная популизмом, ложью, кидаловом и воровством решила вернуть себе эти деньги, естественно тоже ради чистого популизма,  в связи с чем Киев обратился к властям Латвии.
Стоит ли уподобляться стране привыкшей воровать: газ, нефть, кредиты, просто зато что они все приходили в Украину из России?
Ответить
#2
Откудо у бедного ,несчастного политика 50 миллионов евро ? И это только в Латвии. А сколько тогда в Швейцарских банках? Это ж сколько газа он украл у Украинцев ? Или у Россиян? Пригрели змеюгу на груди. Раньше надо было его майдануть.
Ответить
#3
У этого несчастного политика огромный опыт работы в правительстве. неужели за столько лет работы в правительстве он не смог накопить такую суммму? 
Мало того, у него еще и домик остался в Украине, величиной с дворец, однако, пока никто не сумел предоставить доказательств о воровстве.
Верить газетам- значит ставить закон ниже политической целесообразности.
Ответить
#4
Иван,

Очень толсто. Тоньше, надо, тоньше )
Ответить
#5
Какая разница кто , сколько в свой бюджет зачислил: главное чтобы ватникам не досталось.
Ответить
#6
"Я лично осенью прошлого года был в Украине. Мы со свой стороны Украине информацию предоставили, но, к сожалению, в ответ мы не получили полноценную информацию, которая бы позволила установить, что эти деньги были украдены у государства и должны быть возвращены Украине", – сообщил генеральный прокурор Латвии Эрик Калнмейер.
Журналисты LTV объясняют, что латвийские суды еще до завершения следствия могут конфисковывать незаконные капиталы.
Ответить
#7
Забавно.
Я думаю не та сумма что бы переживать.
Ответить


Переход: